美国杨毅看好篮网:若全员回归轻松杀进总决赛

  
  北京时间8月25日,据相关媒体报道,凯文-杜兰特和凯里-欧文在经历闹剧之后,纷纷表态将会继续留在篮网。近日美国篮球评论员斯Dì芬-A-Shǐ密斯谈及篮网,他认为完整体的篮网可以Cóng东Bù杀出重围。

  “Dàng杜兰特保Chí健康状态, Wǒ相信他一定是世界Shàng最有侵略Xìng的球员。欧文打球FěngGé很有观赏性,他就是篮网队的票房保证。还有受到激励的Běn-西蒙斯,假设这些人都能够上场打球,我知道这是一个过度假设。欧文在追求一份2亿美金的合同,但是他没有被信任,他的能力并不是让他得不Dào2亿美元续约的原因,主要问题就是他没有Pī篮网所Xìn任。Wǒ和西蒙斯偶遇过,并询问了他的一些情况,看Shàng去他比之前好很多。”史Mì斯Shuō道,“我认为篮网的这些所有迹象都表明,Tā们都会回来好好Dǎ球,本赛季Huì做出承诺,我也认为篮网可以轻松地杀入总决赛。”

  据悉西蒙斯在经历了一个赛季的伤停之后,确定会在新赛季的揭幕战中复出。届时杜兰特、欧文和西蒙斯三人首次同队联手,篮网是否再次展现出超群的实力呢?

  (珅葳)