杰西·林加德(Jesse Lingard):我们必须努力工作三分

杰西·林加德(Jesse Lingard):我们必须努力工作三分
  杰西·林加德(Jesse Lingard)周一晚上在莫利诺(Molineux)以3-2的成绩击败了沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)流浪者的战斗后,欢呼西汉姆联(West Ham United)的辛勤工作。

  林加德(Lingard)是锤子在米德兰兹(Midlands)的冰冻夜晚所做的一切的核心,他以六分钟的速度打进了比赛的开场进球,这让帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)和贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)紧随其后。

  林加德(Lingard)做出了贡献的不仅是比赛的引人注目的一面,而且没有球员在当晚的12.7公里上跑得更远,而西汉姆(West Ham)作为集体跑步119公里,比主持人多了七公里。

  根据林加德的说法,这种身体力量是三点落后的关键因素,因为他们从看到Leander Dendoncker和FábioSilva的领先者中恢复过来,以越过线路。

  No11说:“这是一场艰难的比赛,我们不得不努力为三分努力。” “我们坚持不懈 – 可能是半场前的阿森纳局势,但小伙子们在整个90分钟内都保持了专注和专注。

  “这只是上半场结束时缺乏注意力,但是我们在下半场出现了。他们在大部分比赛中占据了主导地位,但这是关于我们管理游戏的。

  “总有改进的空间。这是一场伟大的胜利,但是从这个游戏中有一些东西可以带来积极和消极的胜利,我们将从中学到。”