杰西·马希(Jesse Marsch):这对我们来说是一个巨大的挑战

杰西·马希(Jesse Marsch):这对我们来说是一个巨大的挑战
  杰西·马希(Jesse Marsch)在周五晚上在英超联赛中与媒体交谈之前一直在与媒体交谈。

  白人进入比赛的比赛是在周日对阵诺里奇城的最后一分钟冠军的后面,他们现在将前往莫利诺,并希望取得成功。

  在本周训练之后,总教练对比赛小队进行了深入更新,并有关于球员重返行动的正面消息。

  马希说:“利亚姆·库珀(Liam Cooper)和卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)正在接受训练,并有资格参加本周末,我们今天将做出决定。”

  “我与两者进行了交谈,显然这对他们个人而言是一种推动力,但是他们在我们的团队中的存在,这对我们来说也是一个很大的动力。

  “他们既是优质的球员又是个性,这将使我们越来越强大。我们将确切了解计划是什么以及他们可以玩多久,但是只要接受训练才是很大的。

  “ Junior Firpo受伤。他们认为还不错,这是一个较轻的二年级,所以从他受伤后也许三到五个星期。

  “帕特里克·班福德(Patrick Bamford)有点酸痛,因为比赛的要求很高。他的整个身体正在继续适应这些即将到来的游戏的需求,但他以一种很好的方式出现。

  “罗德里戈(Rodrigo)今天将训练,我们希望一切都准备好了。我们进行了扫描,并显示出旧的伤害,所以这是关于管理一些症状的。

  “刘易斯·贝特(Lewis Bate)和杰米·沙克尔顿(Jamie Shackleton)在23岁以下的比赛中受伤,因此可能无法使用。乔菲[乔·盖尔哈特(Joe Gelhardt)]有一个后退问题,这就是为什么他没有在U23比赛,但我们认为他会没事的。”

  在周五晚上,在比赛和测试狼队的讲话和测试狼将在他的身边证明,玛希(Marsch)对即将到来的反对派和他的相反球员布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)表示赞赏。

  他说:“我认为他们是一支出色的球队,有一些非常聪明的球员,他们的教练非常好。

  “我知道布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)是一名好教练,但是当我看着他们的比赛时,我给人留下了深刻的印象。他们防守良好,将球移动得很好,并且在比赛方式方面有很多清晰的表现。

  “这对我们来说是一个巨大的挑战,但我很兴奋,它将以许多方式测试我们,我们的状态和对抗球。

  “他们一年四季都没有放弃过渡的目标,我们希望过渡,这对我们来说将是一项艰巨的任务,而我对狼的尊重是巨大的。

  “我们将尝试执行一个相对简单明了的匹配计划。我们知道防守很好,并且在游戏中不落后 – 因为他们没有付出太多 – 真的很重要。”