倾倒受害者!今天在ISL足球的奥里萨足球俱乐部 – 喀拉拉邦爆破器

倾倒受害者!今天在ISL足球的奥里萨足球俱乐部 – 喀拉拉邦爆破器
  该价值被认识到雨水不仅是4年前的洪水。冲击还人意识到,爆炸者意识到足球不仅需要足球的影响。在高知的比赛中笑了爆炸。

  5个狭窄点头的目标。这是当今晚下午7.30改革爆炸器时,就会发生这种情况。相反的帖子可能渴望。但这应该确保他自己的车站立方体。今天是今天的第一场寺庙比赛。明天的排灯节是明天。应该混合。在布巴内斯瓦尔·卡林加体育场,排灯节少

  我们的kalyngi是他们的怪异

  伊万·卡利基尼(Ivan Kalykini)将继续没有糖果的情况下继续前往腺体,这并不是爆炸者的信心,而这正是在封闭时钟。

  同时,奥里萨邦(Odisha)的锋利武器也得到了锐化。巴西球员道戈克利是道戈基尔·迪戈·莫尔斯(Dougokil Deigo Morres)。上个赛季,Morreshly在上赛季打进12球。奥里萨邦(Odisha)将期望克里希纳(Krishna Middleal)和培训师Hosap的策略。

  英文摘要:ISL 2022-23:喀拉拉邦爆炸案与奥里萨邦足球俱乐部