N.L.皇家圣约翰帆船赛结束了基于“性别歧视”的划船距离

N.L.皇家圣约翰帆船赛结束了基于“性别歧视”的划船距离
  官员周一宣布,在6月的一次试验中,男女将在八月的皇家圣约翰帆船赛上划船,这是该比赛203年历史上的第一次。

  
这个消息是在多年的女划分人谈到了这场比赛的传统基于性别的课程长度之后。

  “我们已经为此工作了很长时间,”劳斯·比顿(Nancy Beaton)在宣布消息后的一次采访中说。 “人们一直在为此而战。”

  皇家圣约翰帆船赛将自己视为北美最古老的有组织体育赛事。年度比赛日在Quidi Vidi Lake举行,这是城市中1,600米长的水域,流经一个历史悠久的前渔村并将其排入大西洋。

  传统上,这些人划了2.45公里的路线,奔向狭窄的湖泊的尽头。同时,妇女划过一半的距离,在湖的中央转身,然后回到起跑线。

  但是,今年,第204帆船赛和2022年划船季节将有男子的短期课程和女子长期的课程。划船季节开始于5月2日。

  此举是在一月份的第一任女总统兼女副总统团队的一月份选举之后进行的。

  帆船赛副总裁兼课程队长阿什利·桃子(Ashley Peach)在新闻稿中说:“我们知道这是迈向我们运动发展的伟大一步。”官员说,与新比赛距离进行的试验定于6月25日。

  在2018年,比顿与在赛船会创下当前女子纪录的球队进行了排名。她说,她的新团队整个冬天一直在漫长的课程训练,无论规则是什么,今年都打算划船。

  她笑着说:“我没有决定我们是否要去参加男子比赛或参加女子比赛。”

  比顿(Beaton)是一个由四人组成的工作组的一部分,他们为帆船赛委员会制定了计划和演讲,以增加女子团队的更长距离比赛。

  她补充说,过去,很难让大多数男性委员会认真对待删除基于性别的课程长度的想法,并指出直到几年前,短期课程被称为“女士”’课程。

  她说:“这是性别歧视,通过性别对待人们的对待。”

  比顿说,她并不期望许多女子团队今年能参加漫长的课程,因为没有足够的通知来适当训练。她说,但是这些人肯定会有足够的时间来训练短期课程。

  她补充说,较短的距离甚至可能鼓励更多的人参加。

  只要天气允许,皇家圣约翰帆船赛将于每年8月的第一个星期三举行。比赛日是圣约翰的一个公民假期,为大多数居民提供了依赖天气的一天。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年4月11日。