FIFA俱乐部世界杯:Al Ahly受到埃及非洲国家杯竞选活动的启发

国际足联俱乐部世界杯:Al Ahly受埃及非洲国家杯竞选活动的启发
  Al Ahly中后卫Ramy Rabia认为,他的球队可以从埃及国家队的表现中汲取灵感,以进入非洲国家杯决赛。

  球队在周六在阿布扎比的Al Nahyan体育场举行的FIFA俱乐部世界杯比赛的第二天会见了墨西哥的蒙特雷。

  拉比亚在周五的预赛会议上说:“我们观看了国家队在半决赛中击败喀麦隆的胜利,这使我们的球队中的每个球员都在我们在俱乐部世界杯的开幕比赛之前的手臂上射门。”

  “不仅如此,Ahly以获胜的目的参加了每场比赛,我们希望参加这场冠军的决赛。当然,在这个级别上,每个游戏都很艰难,但我们有信心。”

  艾莉(Ahly)在非洲国家杯上有六名球员担任国家职责,但拉比亚(Rabia)坚持认为这并不会使他们的球队变得更弱,即使他们会错过在阿布扎比的服务。

  拉比亚说:“显然,这是为国家队选拔的最好的球员,我们当然会感觉到他们的缺席,但是话虽如此,我们将在这场比赛中部署我们的所有努力来赢得我们的所有比赛。”

  Ahly的喀麦隆经理Pitso Mosimane的助理Samy Elsoudany预计从Covid-19恢复后将在比赛中重返比赛,他说,除了获得国民职责的球员外,他们还有一些伤病问题。

  埃尔索达尼说:“我们已经与一些受伤的球员一起旅行,但是在啊,我们对整个阵容都充满信心,即使他们中的一些人第一次参加比赛。”

  “我们有一些经验丰富的球员可以弥补不在国家职责和受伤球员的缺席者,我们非常希望进步下一轮。”

  蒙特雷经理哈维尔·阿奎尔(Javier Aguirre)预计,尽管埃及营地缺乏关键球员和受伤,但比赛表现艰难。

  蒙特雷(Monterrey)主教练哈维尔·阿奎尔(Javier Aguirre)(R)在阿布扎比的Al Nayan体育场与Al Ahly比赛前对阵Al Ahly。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家蒙特雷(Monterrey)主教练哈维尔·阿奎尔(Javier Aguirre)(R)在阿布扎比的Al Nayan体育场与Al Ahly比赛前对阵Al Ahly。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  “我们知道我们面临着一场非常艰苦的比赛,但我们很高兴参加这场比赛,”阿奎尔(Aguirre)说,他在2015年至2017年管理了阿布扎比俱乐部Al Wahda的两个赛季。

  “啊,即使他们没有某些球员的服务,但这并不会使他们更弱。

  “他们的队伍中有很多人才,俱乐部也是向国家队提供稳定的球员流动的骨干。我们预计明天有一个艰难的对手。

  阿奎尔(Aguirre)“很乐意代表墨西哥和康达卡夫(Concacaf)”参加比赛,并认为在球场上为11分。

  艾莉(Ahly)是蒙特雷(Monterrey)的第五场比赛,在俱乐部世界杯上进行了第七次亮相。

  墨西哥俱乐部的阿根廷中场球员Matias Kranevitter说:“我们希望在世界舞台上表现出色,并在世界舞台上展示墨西哥足球和蒙特雷。”

  “我们知道我们在球队中拥有的技能和才能。这对我们来说是一个很好的机会。希望我们能以一个良好的开端开始我们的竞选活动。”