板球DCMS听证会发生在12月中旬

板球DCMS听证会发生在12月中旬
  新的议会委员会关于板球歧视的听证会将于12月13日举行。

  阿塞姆·拉菲克(Azeem Rafiq)于去年11月在约克郡(Jorkshire)对数字,文化,媒体和体育(DCMS)精选委员会经历的种族虐待和欺凌的令人沮丧帕特尔。

  12月13日之所以陷入困境,是因为预计将在一周前发布板球公平委员会(ICEC)报告,允许国会议员委员会质疑英格兰和威尔士板球委员会的代表。

  PA了解到,ICEC的报告最初是在秋季专门发布的,但现在预计在12月5日开始的一周。

  ICEC主席Cindy Butts此前曾表示,该委员会不会回避“为游戏盖上镜子”,并突出人们从各种背景的板球经历的现实。

  自从拉菲克(Rafiq)首次露面以来,委员会渴望听到拉菲克(Rafiq)和帕特尔勋爵(Lord Patel)关于涂抹和破坏它们的运动的活动,以及帕特尔勋爵(Lord Patel)成为约克郡(Yorkshire)主席以来。

  给出委员会的证据受到绝对特权的保护,这意味着不能针对他们发表任何评论。据了解,拉菲克(Rafiq)渴望再次提供证据。

  板球纪律委员会极不可能听到欧洲央行对约克郡和其他个人对拉菲克提出的种族主义指控以及对这些指控的处理的指控,将在年底之前发布其发现。

  据了解,听力日期仍在讨论中,直到圣诞节期间可能一直在讨论。

  拉菲克(Rafiq)呼吁在公开场合举行CDC听证会,而疾病预防控制中心(CDC)的指南中没有任何东西可以阻止他们这样。

  如果疾病预防控制中心坚持私下举行听证会,则拉菲克不太可能亲自出现。

  唯一确认他们在此问题上被指控的人是前约克郡队长和一线队教练安德鲁·盖尔(Andrew Gale),他已经表示他不会参与他所说的“污染”的纪律程序。

  欧洲央行于周四发布了有关其去年11月启动的歧视范围内的歧视行动计划的最新消息 – 在拉菲克(Rafiq)向DCMS委员会作证后不久。

  理事机构报告说,在2022年,参与13岁以下至18岁以下县年龄段(CAG)计划的男孩中,平均有23%来自不同的背景,高于2017年的17%。

  这意味着所有县都超过了当地人口的种族多样性,89%超过了当地板球运动人群的多样性。

  女孩的CAG计划的数据显示,2022年有14%的参与者来自种族不同的背景,而2021年为10%。

  欧洲央行正在兰开夏郡,莱斯特郡和约克郡创建其他“社区人才冠军”角色,以协助从种族多样化的背景中识别人才。