哈灵顿开始与Furyk和Ogilvy开放防守

哈灵顿开始与Furyk和Ogilvy开放防守
  Turnberry // Padraig Harrington将于周四在Turnberry的AILSA课程上启动他在美国吉姆·弗里克(Jim Furyk)和澳大利亚杰夫·奥美(Australian Geoff Ogilvy)的公司中启动罕见的英国露天帽子戏法。

哈灵顿(Harrington)于2007年在卡诺斯蒂(Carnoustie)首次赢得了紫红色水罐,直到去年在皇家伯克戴克(Royal Birkdake)取得成功,他定于下午2.20(阿联酋5.20pm)开球。

37岁的爱尔兰人正在寻求成为自澳大利亚彼得·汤姆森(Peter Thomson)以来以1954 – 56年连续三场连续的胜利取得壮举以来的第一位赢得公开冠军帽子戏法的高尔夫球手。

  本周最大的画廊可能会跟随世界1号老虎伍兹,他们将与英国的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和日本青少年感觉到瑞川(Ryo Ishikawa)一起参加前两轮比赛。

伍兹(Woods)在本周追求第15个重大冠军方面,将于周四上午9.09上午开始竞标第四次英国公开冠军。

尽管美国人与成群的摄影师一起扮演的任何地方总是吸引着一个巨大的追随者,但17岁的Ishikawa还是日本最大的体育名人之一。

  阿根廷的美国大师冠军安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)已与英国世界第三保罗·凯西(Paul Casey)和日本的ryuji imada组成。这三人将在首轮比赛中下午2.09下开球。

西班牙世界5号塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)将与八届主要冠军汤姆·沃森(Tom Watson)和英国业余冠军Matteo Manassero一起比赛,而澳大利亚人的格雷格·诺曼(Greg Norman英国的奥利弗·威尔逊。

  其他著名的三人组包括2002年冠军Ernie Els,美国公开赛冠军卢卡斯·格洛弗(Lucas Glover)和德国的正式马丁·凯默(Martin Kaymer);北爱尔兰的年轻枪支罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和美国安东尼·金(Anthony Kim),他们将在南非的双重公开冠军Retief Gososen的公司中扮演。

英国的保罗·布罗德赫斯特(Paul Broadhurst)是欧洲巡回赛的六倍冠军,计划在上午6.30击中第138届公开赛冠军。 。

  Turnberry位于苏格兰西南海岸,第四次主持英国公开赛。

*路透社