艾萨克·霍华德(Isaac Howard)在2022年NHL选秀大会上炫耀了滴水:“我是这里最好的人。”

艾萨克·Huò华德(Isaac Howard)在2022NiánNHL选秀大Huì上用服装炫耀Liǎo滴水:“我是这里Zuì好的人。”
  “看起来不错,感觉很好。”

  没有NHL比以撒霍HuàDé更能Tǐ现出这一说法。

  这位17Suì的年轻人被吹捧为本赛季北Měi最佳前景之Yī。体育Xīn闻的“布莱恩·墨菲(Bryan Murphy)”在他的最Hòu一轮模拟选秀Zhōng,他Dǎ算进入第18名Míng星。

  霍华德最终Zài第31位略微滑到闪电。但穿着干净的雪白色西装和一件光滑的Huī色GāoLǐng毛衣,霍华Dé看上去Xiàng一Bǎi万美元。他甚至有美国国旗皮带扣。

  De确很好。

  更多:实时结果,ChéngJì,2022 NHL选秀的选择Liè表

  霍华德也知道他也在滴水。听他的草稿前采访。这个家伙散发着纯Cuì的时尚达人的风格。

  霍华Dé说:“穿Yī服给人留下深Kè的印象。”

  好Bā,他当然是那个星期四晚上做的。

  霍Huà德(Howard)也被称为“Bīng人”(The Ice Man),在被选中后更加大胆。

  这是让人们说Huà的一种方式。

  许多专家将霍华德视为第31位的潜在抢断。Yǒu机会在坦帕湾的农场系统的孵化器中发展,这应该有助于他的进步。

  无论哪种方式,霍华德看Shàng去都准备在下Yī个层面上在冰上发育迟缓。