巴塞罗那的三名迈凯轮力学在坑里火灾中受伤

巴塞罗那的三名迈凯轮力学在坑里火灾中受伤
  在英国一级方程式车库大火爆发后,三名迈凯轮机械师受伤了。

  当事件今天下午发生时,迈凯轮正在巴塞罗那巡回演出的私人拍摄日参加私人拍摄日。

  这三人迅速被带到轨道医疗中心,并在据了解他们接受医疗服务的地方进行检查。

  迈凯轮一位发言人说:“在车库的私人拍摄日,车库里有一大火。”

  “团队和巡回急救服务很快就扑灭了大火,医疗团队立即参加了支持。

  “三名团队成员被带到医疗中心接受治疗,并在不久之后被释放。”

  目前尚不清楚这场大火是如何在此阶段开始的,尽管英国队已经发起了一项调查来确定大火的原因。

  一级方程式球队本周参加了巴塞罗那测试,迈凯轮一直与英国少年兰多·诺里斯(Landager Lando Norris)和他的队友卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)一起进行拍摄日,以履行职责。

  2012年,西班牙大奖赛之后的那一刻,威廉姆斯车库在威廉姆斯车库发生了大火。人们在事件中受伤,尽管没有重视。