蝙蝠侠赢得了战争和徘徊的东决赛,热火击败了凯尔特人并创立了白星

蝙蝠侠赢得了战争和Pái徊的东Jué赛,热火击败了凯尔特人并Chuàng立了Bái星
  5月17Rì(日本时间18),东部总决赛波士顿塞尔蒂奇与迈阿密热火队在FTX竞技场(佛罗里Dá州迈阿密)举Xíng的东部决赛中,Heat赢得了118-107,我们Yíng得Liǎo第一场比赛。

  从一开始Jiù没有打进7个射门得分的热量将达到半场,在上半场最多可达13分,凯尔特Rén队在六分半钟内获得18分。

  然而,在后半部分,塞尔蒂克SīCóng一开始就将塞尔蒂斯降低Dào六FènBàn秒钟,比赛以22-2的成绩从马克斯·斯Tè劳斯(Max Strouce)的Gàng铁(Max Strouce)的钢铁(Jimmy Butlers)Jī败。热量仅是第三季度,巴Tè勒(Butler)得到17分,超过14分的Seltics,这是2Gè成功的FG15。

  此外,当泰勒英雄(Tyler Hero)射出三分球,下沉所有三分,并以96-76Hé20分领先时,热Liàng遭到犯规。之后,他连Xù获得10分,在剩下的7分钟35秒内Pī抓住了9分,但被PJ / Tucker和Strouce 3P推倒。

  巴Tè勒一直Zài挣扎41分(FG19,FT18中的17分中的12Fèn),9个篮板,5个助攻,4个钢和3个盖帽。自从Suǒ有ZhèXiē类别中的Stats系列开始以来,一场比Sài在Anthony Davis,Acheme Orajwan,David Robinson,Cream Abdul Jabber,James Harden(Liǎng次)。这是季后Sài的第一次。

  埃里克·斯波尔(Eric Spaul)街Tóu教练称赞巴特勒(Butler)说:“我是一名精英级Jìng争对手。”

  “这个联盟中有很多球Yuán擅长篮球,但Tā竞Zhēng赢得胜利,这是完全不同的,ér且他比联盟中的任何人Dū更好。”

  巴特勒说:“我一直在尝试正确打篮球。在打开比Sài时,我会打,进攻并打开Kāi放球员。”

  “老实说,我正在为团队竭尽所能。”

  Rè量(1胜)Yíng得Liǎo在热量(12)和凯尔特人队(8)中记录的20块烟囱,为英雄,8个篮板和17分,除了Butlers外,还给了Vincent。得分,Stew得分11分11得分和Bam Adebayo得到10分。

  同Shí,凯尔特人Duì(1损失),在开始前三个半小时,杰森·塔图姆(Jason Tatum)29分,8个篮板和6次助攻。 4钢铁,Jié琳·布朗(Jaylene Brown)De24个进球,10GèLán板,罗伯Tè·威廉姆斯三Shì(Robert Williams III)DěiFèn18分,9Gè篮板和佩顿·普里Zhā德(Paiton Prichard)得分为18分。

  Imei Yudoka HC感叹第三Q,这是14-39的Jù大Q,他说:“WǒYǐ3个季度获胜,但当然,那四分之一Què脱颖而出。”

  “我能够在某Zhòng程度上倒带到第四GèQ,Bìng且可以很好地发挥作用,并且Néng够与他们的身体Jìng争,但Shì如果FG15中有两个是两个成功,Nèi么很难克服它。”

  第二轮将于19日(20Rì)在FTX竞技场举行。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销