加里·金(Gary King)阻止了詹姆斯·艾伦(James Allan)的涌现,以克服阿布扎比高尔夫公民开放

加里·金(Gary King)阻止了詹姆斯·艾伦(James Allan)的涌现,以克服阿布扎比高尔夫公民开放
  加里·金(Gary King)在萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部(Saadiyat Beach Gold Club)赢得了阿布扎比高尔夫公民公开赛的第一个附加洞。

  一夜之间在前面的三枪中,英国人以级别的72级结束,与他的同胞和扮演搭档詹姆斯·艾伦(James Allan)进行季后赛,詹姆斯·艾伦(James Allan)的射击了69杆99杆,这要归功于他的推杆,他从35码处打了小鸟关闭孔。

  两位球员在第一个额外的洞中都在绿色的情况下打入绿色,艾伦(Allan)在国王(King)保持神经为自己的小鸟推杆(Birdie Putt)的努力中定居下来,以四次出场在MENA高尔夫巡回赛中获得了他的第一次胜利。

  金在获得获胜者的奖杯后说:“我保持镇定,从来没有让情况变得更好,这就是关键。”

  英格兰上周赢得迪拜溪公开赛的杰克·谢泼德(Jake Shepherd)使事情变得有趣,在转弯时取得了两杆的领先优势,但后面的三个柏忌使他连续两次使他连续两次。

  摩洛哥的艾哈迈德·玛雅恩(Ahmed Marjane)在梅纳(Mena)师中获得了73杆,为谢赫·麦克图姆(Sheikh Maktoum)高尔夫基金会(Sheikh Maktoum Golf Foundation)排名第2杆,在两杆命中率上,在费尔卡尔·塞尔吉尼(Faycal Serghini)和五杆(Amine Joudar)的比赛中夺得了三枪。

  MENA巡回赛的下一站是周一在Al Badia高尔夫俱乐部开始的Sheikh Maktoum Dubai公开赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们