“表演”第19集:Buck Showalter相信大都会队“应该成为最后一支球队站着”

“表演”第19集:巴克·夏尔特(Buck Showalter)相信大都会队“应该成为最后一支球队站立”
  亚伦·法官仍在寻求将罗杰·马里斯(Roger Maris)与61次本垒打联系在一起。巴克·夏尔特(Buck Showalter)在NL东部获得了大都会队的比赛,距离100胜三场胜利。这是与乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)和乔恩·海曼(Jon Heyman)的“ The Show”播客的法官和Showalter版。大都会队的经理加入了这些人,讨论了他的球队的出色赛季,并努力赢得该部门。

  有史以来最伟大的季节法官吗?:亚伦法官是有史以来最伟大的季节吗?乔尔认为,尽管法官绝对是MVP,但Shohei Ohtani可能会整理有史以来最伟大的赛季。洋基的担忧:牛棚是一个问题。阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)会成为季后赛阵容吗?谁在季后赛中更接近洋基?

在纽约管理:当您在这里度过艰难时期时,您会在事情进展顺利时接受。Degrom/Scherzer:这些家伙如此出色的原因。他们是如此的准备和驱动。受到球场的打击:不能告诉你为什么。他们似乎都不是故意的。不敢相信我们要达到Starling Marte是唯一的严重伤害。 MARTE:日常服用。尚未达到三个星期的标记。这使他发疯。他想在那里。Bullpen:从工作量中,他们处于一个好地方。一直是棒球中最好的牛棚之一。他们为他们所做的工作而感到自豪。他的职业:他想要一个世界大赛冠军多少?这些家伙“应该成为最后一支球队。”

苹果播客

Spotify

史基

Google播客

  乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)和乔恩·海曼(Jon Heyman)的“演出”的新剧集将在整个MLB赛季发布。在Apple Podcast,Spotify,Stitcher,Google,Amazon上订阅,或者在上面获得播客的任何地方。