J博士谈论了他的新播客,以及为什么费城传奇是马刺球迷

J博士谈论了他的新播客,以及为什么费城传奇是马刺球迷
  J博士是费城76人的传奇人物和粉丝,他承认他是圣安东尼奥马刺的长期追随者。但是他有一个有效的解释。

  “这是前ABA(美国篮球协会)球队,一直是最成功的。我为他们拉,除非他们打76人。”他笑着说。

  “我一直很欣赏蒂姆·邓肯(Tim Duncan)玩游戏并以安静的方式提供领导力的方式,但一种非常有力的方式。因此,对于这个专营权继续取得成功,这对我来说非常重要。”

  否则,朱利叶斯·欧文(Julius Erving)被称为J博士,几乎总是重复76人。

  欧文(Erving)于1971年从弗吉尼亚州的海洋(Virginia Squires)开始了他的职业生涯,然后于1973年移居纽约篮网,然后从1976 – 87年降落在费城。 Highflier被认为是扣篮主流。他赢得了ABA和NBA的三个冠军,四项MVP奖和三个得分冠军,是16次全明星,并退休,成为职业篮球历史上第三高得分手,职业生涯的得分为30,026。欧文(Erving)于1993年入选篮球名人堂,并入选了NBA成立50周年的历史队。

  他的最新努力是与J博士的播客,与J博士的家庭电话,该唱片于2月19日在2018年NBA全明星周末的脚跟上首次亮相。

  “我想在这方面……是面试官……这可能会起作用,”欧文对不败的人说。

  与J博士的家庭电话将与运动员,名人和其他感兴趣的人进行采访和讨论。

  “博士J是最早的运动员超级巨星之一。他在球场上和球场下都以自己的能力,力量和优雅吸引了观众。” Revolver播客总裁杰克·霍布斯(Jack Hobbs)说。 “我很高兴能将欧洲先生参加我们的阵容,并知道他会赞叹我们的听众,并让他们坐在他们的座位边缘,想要更多。”

  欧文说:“我们已经进行了设置,因此访谈比固定议程更具对话性。” “我试图将其提升到正常面试的高度,但非常到客厅,坐下来放松,与您认识或您想知道的人进行交谈。”

  欧文甚至可能会攻击一些严肃的主题。他出生于1950年,长大了,有两张照片挂在家里的墙上,其中许多黑人家庭在他们的客厅里拥有。

  埃文说:“在肯尼迪的年代,我们在房子里有金博士的照片和约翰·肯尼迪的照片。” “这对那些人来说意义重大,因为对我们来说,这意味着那些人是为您的人民所做的最多的人。在我上大学的18至21岁之间,我是金博士的重要追随者。他是我父母认为是该国的合适领袖的人。

  他说:“我在60年代和70年代来了。” “当时的奥运会显然是很多激进主义。 …这对拳头的拳头有影响。人们必须对一个破裂的系统做出反应,我认为现在很多人都看到很多人觉得系统破裂并且有维修空间。因此,就找出领导人是谁并倾听他们所说的话而言,这是一个警钟。”

  要与J博士收听House Call,请在RevolverPodcasts.com,Spotify,Google Play或IheartMedia上订阅。要在Apple播客上收听,请访问https://itunes.apple.com/us/artist/revolver-podcasts/ID1086192367。