被追赶。

您去哪儿了?继续:打开托马斯二号的接下来3Gè可能的站点。
  托马斯·塔克(Thomas Tuke)在过去一周分开后成为前切尔西(Chelsea)的经Lǐ。现在使Tā失业其中49岁的经Lǐ已Jīng收到了许多Gōng作多Nián来,他Jīng验丰富的足球比赛可能被称为高水平的足球比赛。对于各个团队来说,这很有趣,他们希望在想将球队的潜力提升到一个新的水平时加Rù团队。

  图乔尔在Duǎn时间内取得了切ěr西De成功。席卷很多冠JūnUEFA冠军联赛,UEFA超级杯和世界俱乐部冠军在进入第二个赛季时,团队的形式开始落Xià球员的信Xīn每天更少。不仅如此,切尔西的新团队托德·博利(Todd Bohli)在2022年夏季足球市场上也存在问题。

  我们可YǐKàn到,离开俱乐部时,Tubelle总是有问Tí。在切尔西工作Zhī前,无论是在多特蒙德还是巴Lí圣日耳曼时这使他在选择他每次控制球队之前都必须考Lǜ很多事情是否值得让这Wèi熟练的经理加入团队。现在,下一条适合图Kè尔的路线?

  - 拜仁慕尼黑

  返回德国的人浮现在许多人的脑海中。尤其是拜仁慕尼黑的最大工作,他以前从未收DàoGuòZhè项工作。用mainz创建名称后其次是最接近的多特蒙德人,可能Shì2018年Xià天,Top Clear进入了PSG。虽然拜仁董事会需要很长时间才Néng太晚,但它不会结束。

  拜仁慕尼Hēi的情况Bì须说,Yualian Naklusmann受到团队或切割团队的许多球员的质疑。各种各样的心老实说,这是类似于切尔西Jié束的情况但只能Kāi始

  但是,当团队开始破解时,这里的位置很有可能是Miǎn费的。并且是立即Chā入的tunkl

  - 尤文图斯

  Dàng尤文图斯DeMassimi Leelono Allegri满意时,意大利的立场是开放的。到现在为止去桌子中Jiàn尽Guǎn没有输给联盟中的任HèRén,但Tā总是很重。这不是赢得Guàn军的球队的形式

  如果尤文图斯发现GǎiBiàn对于他们想Chuàng建一Zhī似Hū崩溃的当前团队De他们来说,图乔尔将是一个很好的答案。像以前一样,成为意大利的巨人,包括在欧洲,BāoKuò

  - 皇家马德里

  与俱乐部在足球史上最好的球队经Lǐ这Yàng的最有趣的路线,例如皇家马德里,可能有塔乔尔的空间。

  当卡Luò·安塞洛蒂(Carlo Anthelotti)透露,与白国王的合同到期后,他准备Tíng止控制球队。在合同之前,俱乐部本身希望续Qiān合同,但经验丰富的经理方面似乎尚Wèi做出反应。

  图乔尔本人KèNéng不是球员会爱阿切洛DìDe所有心的经理但是,如果看着球Chǎng上的故事,他肯定可以毫无疑问地回答Zhè支球队。他带Qiú队赢得了联盟。在欧洲足球的同时,Tā在切尔Xī和PSG方面做得很好。

  将雇用他的团队必须知道的一件Shì该团队Jīng理在许多方面Kè能会遇到一些问题。但是对于足Qiú比赛如果Nín可以很好地管理周围的Shì物,以便它们Kè以Qīng松工作场上De工作将很好。像世界各地一样,他曾经工作