德国警惕德国攻击威胁之前的欧元揭幕战

德国警惕德国攻击威胁之前的欧元揭幕战
  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)表示,不仅仅是他自己的进攻威胁,他准备在周二在慕尼黑举行的欧洲锦标赛中参加德国时会引起问题。

  在法国对阵德国的比赛揭幕战之前,火力Deschamps已经掌握了很多,皇家马德里的Karim Benzema重新回到了球队,并将与Kylian Mbappe和Antoine Griezmann一起排队。

  但是,法国教练希望成为今年夏天成为球员和经理的第一个赢得世界杯和欧洲冠军的人,他说,德国也有很多进攻方案,也可以担心他的球队的防守。

  Deschamps在周一的新闻发布会上说:“每个位置都有个人素质,但球员可以在非常不同的位置上比赛,他们可以灵活,很难与之抗衡。”

  “有些球员像(Timo)Werner或(Leroy)Sane的比赛风格截然不同,明天我们将看到谁在为德国进攻。

  “他们的攻击者对德国队很重要,我们必须试图阻止他们对比赛产生影响,以及我们的成功取决于我们的移动和定位。”

  法国在2018年世界杯比赛中赢得了比赛,在赢得比赛之后,以2-1的胜利在澳大利亚奋斗,在他们的开场小组比赛中以2-1的胜利挣扎。

  Deschamps坚持认为,鉴于最终结果,表现并不重要,并淡化了在小组揭幕战中表现出色的重要性。

  Deschamps补充说:“现实是第一场比赛很重要,但并非决定性,这两支球队在此之后再有两次比赛。”

  “明天我们面对的对手的质量使比赛变成了一次奇妙的相遇。我们是欧洲最好的两支球队,这全都是关于谁可以临床并抓住机会。”

  法国上尉雨果·洛里斯(Hugo Lloris)在同一次新闻发布会上发表讲话,他在听到前托特纳姆热刺队的伴侣克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在周六在球场上发生心脏骤停后倒塌的痛苦,然后被送往医院。

  劳里斯说:“我们在培训后收到了信息,我们感到担心,并感到压力很大。” “然后我们得到了他感觉更好的注意。

  “这些是您不想看的图片。但是您必须赞美球员的反应,球迷在微妙的情况下的反应。我们必须对所有帮助他的人表示感谢。”