被遗忘的小袋鼠在与红色签约后将世界杯框架锁定在世界杯框架中

被遗Wàng的小袋鼠在与红色签约后将Shì界Bēi框架锁定在世Jiè杯框架中
  Kūn士兰州红人的第二排股票已通过收购Lú克·琼斯(Luke Jones)直到2025年就可以恢复。

  这Wèi31岁的年轻Rén在2019年参加了六项测试Zhōng的Zuì后一次测试,他将从法国第二次返回澳大利亚橄榄球,以有Xiào地取代Yīng格兰遇难的卢克Sà拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-Loto)。

  琼斯在2010 – 20年间为西部部队和墨尔本叛军打了89场超级橄榄球比赛,在法国前14名的Racing 92中,与库尔特利·比尔(Kurtley Beale)一起Gāng刚与库尔特利·比ěr(Kurtley Beale)一起比赛。

  琼Sī(Jones)De谱系拥有现任红军Jiào练和前所有Hēi人锁布拉德·索恩(Brad Thorn)的比赛经验,Kǎo虑到萨Lá基亚 – 洛Tuō(Salakaia-Loto)和胡克·Yà历克斯·马Fěi(Hooker Alex Mafi)(墨尔本叛军)De淡Jì损失。

  “很高兴NéngGòu将Lìng一个小袋鼠归还红军,”红军足球老板山姆·科丁利(Sam Cordingley)谈到悉尼产Pǐn时Shuō道。

  “Lú克是我Mén阵容的绝佳补充。Tā是Yī个经验丰富的锁,工作率很高,能够领导排队的能Lì以及在Hòu排比赛的多功能性。”