BFF考虑修复指控

BFF考虑修复指控
  孟加拉国足球联合会(BFF)准备调查固定指控前国家足球运动员 – 教练拉赫曼·莫尼(Saifur Ra??hman Moni)对阵阿桑普尔足球俱乐部乌塔拉(Uttara),这是一支在孟加拉国冠军联盟(Nounta)的半专业足球联盟中的球队。

  《全国日报》今天报道说,莫尼教练于3月27日从亚足联乌塔拉辞职,理由是他对他们与Farashganj SC和Uttara FC的比赛表示严重怀疑。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
莫妮声称,法拉施杰(Farashganj)球员允许他的指控得分,而他的后卫对乌塔拉(Uttara)也是如此。

  “尽管俱乐部和教练都没有正式告知我们有关比赛固定事件的指控,但明天[星期六]我们将向俱乐部(AFC Uttara)发出这封信,询问俱乐部关于俱乐部的立场和解释,并解释今天[星期五]发布新闻,” BFF的专业联盟经理Jaber Bin Taher Ansari今天告诉《每日星报》。

  “我们甚至可以写信给Saifur Ra??hman Moni教练,以帮助我们提供证据,如果他有任何支持他的指控。

  贾伯说:“在得到俱乐部的答复后,我们将让有关委员会(固定的比赛识别委员会)。”贾伯在补充说,BFF还将调查有关Fakirerpool年轻男子俱乐部的现场固定指控。