贝丝·穆尼(Beth Mooney

贝Sī·穆尼(Beth Mooney
  贝Sī·穆尼(Beth Mooney)在训练中遭受了Gǔ折的下巴后,似乎会错过JíJiāng到来的女子灰烬系列。

  这Wèi28岁的击球手Zài周四开始在即将上映的多Gé式系列赛中持警惕

  除了穆尼(Mooney)的伤Bìng之外,澳大利亚还将在Zāo受共同恐Huāng之后没有埃莉斯·Pèi里(Ellyse Perry)参Jiā热身比Sài,而澳大利亚二人组莫莉·斯特拉诺(Molly Strano)和凯蒂·麦克(Katie Mack)也是在测试正面后De周二比Sài。

  “贝丝·穆尼(Beth Mooney)在训练当天进行了Xià巴骨折,今天将接受手术。Tā的返回日期将被确认为手术

  “埃利斯·佩里(Ellyse Perry)Jiāng因恐怖袭击而错过澳大利亚在卡伦·罗Dùn(Karen Rolton)椭圆形的澳大利亚与澳大利亚ADe热身比赛。Yù计Tā今天将Dào达阿德莱德(Adelaide),并将用于T20系Liè。

  “莫莉·Sī特拉诺(Molly Strano)和凯Dì·麦克(Katie Mack)也将在Duì19库维德(Covid-19)进行阳性测试之Hòu,不会前往阿德莱德(Adelaide)。堪Péi拉在霍巴特的家中完成了隔离时Qī后。

  “南澳大利亚州和墨尔本叛徒的全能Qiú员考特尼·韦伯(Courtney Webb)Pī召集到澳大利亚,成为斯特拉诺(Strano)和麦克(Mack)De掩护。”

  澳大利亚和英格Lán之间的系列赛将不再进行三个T20,三个ODI和一场测试比赛。