Mushfiqur’s Ton给Tigers Edge

Mushfiqur’s Ton给Tigers Edge
  Mushfiqur Ra??him的第八个考试世纪是第四天比赛的亮点,而Taijul Islam的晚期全方位努力使Bangladesh充满希望,希望在Zahur Ahmed Ahmed Ahmed Chowdhury Chowdhury Stadium in of Sri Lanka赢得对阵斯??里兰卡的首次测试。今天。

  恢复第二局,斯里兰卡在一天的fag结束时面对双重打击,通过出色的泰朱尔投掷而失去了奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)。然后,左臂旋转器卸下了Nightwatchman Lasith Empuldeniya,并进行了宏伟的转折,并撞到了左撇子并撞到了木材。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
访客将恢复39岁的最后一天,但仍落后29次。

  然而,正是穆什菲古尔(Mushfiqur)以他的纯粹决心和耐心偷走了这场演出,因为他成为孟加拉国第一个在两年多以后在一个世纪的板球比赛中获得5000次跑步的孟加拉国击球手。

  这位35岁的年轻人从270球(他在测试板球比赛中最慢)到达了他的世纪,以帮助孟加拉国以68杆的优势领先。老虎队在第一局比赛中回答了斯里兰卡的397,因此被打了465次。

  早些时候,由于降雨,Mushfiqur和Liton Das在延迟起步后恢复了局面。后者最终被解雇了88次,在第四门摊位中增加了165次奔跑 – 卡苏·拉吉萨(Kasun Rajitha)的保龄球击中,后者最终挑选了四个小门。

  另一个百夫长的塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)退休了,他在再次击球并被解雇了133次奔跑时,无法增加任何奔跑。