闪电无挡板篮球的不败奔跑结束了雷霆

闪电无挡板篮球的不败奔跑结束了雷霆
  周一晚上,戴维·华莱士(David Wallace)竞技场爵士的强度达到了新的高度,因为现任联盟中的顶级球队正对决,两人都渴望夺得本赛季下半场的顶级位置。两支球队都不败地进入了比赛,由于拉夫伯勒是一场比赛,雷霆队的领先地位。在这里闪电历史上最充实的竞技场来支持女孩,没有错误的余地,压力也在。

  闪电队的常规七人开始在开幕季节上七架出场,当他们准备捍卫第一张中锋通行证时,他们对他们的大步信心。竞技场的无板篮球标准是无与伦比的,在14个法庭上,有12个是国际高级球员。雷霆队与英格兰罗斯·纳特·梅特卡夫(Rose Nat Metcalf)夺得了本季度的第一个进球,后者最近从澳大利亚的Suncorp Super Netball中回来,以支持她本赛季的球队。但是,像往常一样,玛丽·霍尔霍克(Mary Cholhok)很快就进行了报复和确保闪电的第一个进球。此外,埃拉·克拉克(Ella Clark&rsquo)的宽阔驱动器成功地打破了雷霆的防守,协助玛丽·乔尔霍克(Mary Cholhok)作为只能被标记的一部分,即“动态二人组”。爱丽丝·哈维(Alice Harvey),弗兰·威廉姆斯(Fran Williams)和贝丝·科布登(Beth Cobden)着眼于法院的另一端,正在无缝合作,不断交流以恐吓和统治他们的防守第三。随着雷霆队的19-13领先,闪电需要返回战斗才能缩小差距。

  Q1:拉夫堡闪电13– 19曼彻斯特雷霆

  闪电不允许记分牌变暗,以战斗强度返回球场。 Cholhok,Clark,Williams和Panagarry与团队合作地工作,将球围在雷霆队的背面,进入该职位下的理想位置。船长纳特·帕纳加里(Nat Panagarry)不断地进行沟通和庆祝女孩的庆祝活动,增强了团队精神,而人群热爱埃拉·克拉克(Ella Clark)的中级失误,使球舒适地进入了玛丽·霍尔霍克(Mary Cholhok)的拥有。爱丽丝·哈维(Alice Harvey)继续战斗并迫使GS进入她的拦截范围,从而获得了关键的营业额。整个季度的强烈毅力和救赎,将比分缩小到33-29的比分。

  半场:拉夫堡闪电29– 33曼彻斯特雷电 

  球场上的无挡板篮球运动员

  在汉娜·约瑟夫(Hannah Joseph&rsquo)的出色饲料和爱丽丝·哈维(Alice Harvey)的强烈拦截下,返回法院,并在汉娜·约瑟夫(Hannah Joseph&rsquo)的帮助下,闪电得以实现本季度的前三个进球。侧面的努力继续变得更加强大,哈维强迫另一次拦截,得分水平为33-33。 Cholhok的镇定表现闪电瞬间在前面,两支球队都在追逐得分。弗兰·威廉姆(Fran William)的清洁拦截表现出技术的完美,这为闪电提供了领导的关键机会。接下来是贝丝·科布登(Beth Cobden)和爱丽丝·哈维(Alice Harvey)的背靠背拦截,观众坐在他们的座位边缘,鼓励了闪电一侧的活力和无情。雷霆的重播球使女孩们能够利用免费通行证。但是,雷霆队与强度相匹配,以闪电的进攻第三。在第三季度末,记分牌将50-45读给雷霆队,而最后一季度将全部踢球。

  问题3:拉夫堡闪电45– 50曼彻斯特雷声

  该季度始于闪电中心的通行证,Suzie Liverseidge在GA和Zanele Vimbela饰演GK的情况下登上了法庭。汉娜·约瑟夫(Hannah Joseph)到玛丽·霍尔霍克(Mary Cholhok)的假冒流行音乐欺骗了GK,使Cholhok能够毫无争议地投篮。贝丝·科本(Beth Codben)的另一个非凡拦截将球恢复了闪电。此外,Vimbela和Williams与Thunder&Rsquo的Cardwell的战斗提供了令人震惊的反弹,该反弹通过体育场向肾上腺素抽了出来。 Suzie Liverseidge的新鲜腿在圆形边缘的空间中工作,并为球场提供了新的能量。尽管结束了战斗,但闪电还是惨败,最终得分以66-61读为雷霆。

  专职:拉夫堡闪电61– 66曼彻斯特雷电

  玛丽·霍尔霍克(Mary Cholhok)

  主教练维克·伯吉斯(Vic Burgess)在她的身边进行了反思; 

  “今晚对我们来说是一个真正的考验,雷霆队是一个强大的一面,我们将回去反思我们如何实现强大的开始前进。”

  “他们今晚的意图归功于女孩,他们总是希望变得越来越好,并从每场比赛中学习。今晚,他们绝对没有坐下来,让比赛取得了太大的成功,我为这一反应感到非常自豪。” 

  伯吉斯还任命了闪电坚定的汉娜·约瑟夫(Hannah Joseph)为她的计算机比赛。

  “我们喜欢在家里玩,今晚卖光并有很多人落后真是太好了!希望我们会在下周一再次见到!”约瑟夫说。

  拉夫堡闪电将在短短六天内返回法庭。时间,周六在伦敦的铜盒竞技场(伦敦)参加伦敦Pulse。 4月4日星期一晚上7点在家里赶上您最喜欢的闪电之星,当时他们首次欢迎利兹·犀牛队加入大卫·华莱士竞技场爵士。门票现已开始销售,快速销售!