杜克(Duke

杜克(Duke
  迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的最终ACC锦标赛并没有浪费任何时间来寻找戏剧。

  这位退休教练的最佳种子杜克队在周四在巴克莱中心的四分之一决赛中幸存下来,从锡拉丘兹排名第9,这抵御了晚期赤字,以赢得88-79的胜利,并前往周五的半决赛。

  橙色的唯一进入NCAA锦标赛的道路是赢得会议锦标赛,在下半场早些时候取得了多达7分,然后以3:38领先79-78,然后再耗尽汽油。

  锡拉丘兹公爵锡拉丘兹(Syracuse)的吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)(r。)周四输给杜克大学(Duke),得分28分。

好友Boeheim悬架Buddy Boeheim在周三击中了一名佛罗里达州球员后被暂停参加周四的比赛。

蓝魔(Blue Devils)确保Krzyzewski在ACC告别中并没有一劳永逸,以10-0的成绩结束比赛,至少在布鲁克林呆了一天。小温德尔·摩尔(Wendell Moore Jr.)以26分和8次助攻领先。

  在锡拉丘兹(Syracuse)中场休息时,杜克(Duke)在上半场跳出了早期的两位数领先优势,并在休息时间以40-36的优势获得了势头。

  橙色的比赛没有领先的得分手Buddy Boeheim。他的兄弟吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)差点将其拔出去锡拉丘兹(Syracuse),倒了28分。