喷气式飞机像Hellebuyck Nets关闭一样飞过去布鲁斯

喷气式飞机像Hellebuyck Nets关闭一样飞过去布鲁斯
  温尼伯 – 喷气机通过了他们的病态主教练。

  喷气机队的后卫乔什·莫里西(Josh Morrissey)在温尼伯以4-0击败圣路易斯·布鲁斯(St. Louis Blues)之前,在加拿大生活中心(Canada Life Center)击败了圣路易斯·布鲁斯(St. Louis Blues),总教练里克·鲍威斯(Rick Bowness)周一在家中招待病。

  莫里西(Morrissey)协助了前锋山姆·加格纳(Sam Gagner)和马克·舍菲尔(Mark Scheifele)的进球。前锋摩根·巴伦(Morgan Barron)和科尔·佩蒂(Cole Perfetti)进入了一个空网,也得分。

  Scheifele说:“我敢肯定(Bowness)很高兴观看那个。” “希望这能吸引他的精神。您只是希望并祈祷他感觉越来越好。这就是我们所能做的。显然,我们的培训师和医生正在上面确保他摆脱健康,更强壮的事情。我们所能做的就是为他祈祷。”

  但是喷气机的演奏方式像Bowness希望他们玩。

  Scheifele说:“今晚对我们的团队来说是很好的选择,我们对阵非常非常出色的曲棍球队。” “只是习惯了它,彼此习惯并习惯了男人的路线。那是一个非常扎实的胜利。”

  这是蓝军本赛季的第一次失利,他们在109场比赛中首次被拒之门外。

  Netminder Thomas Greiss在圣路易斯(3-1-0)中停止了44枪中的41杆。

  喷气机守门员康纳·赫勒布伊克(Connor Hellebuyck)在温尼伯(Winnipeg)提高到3-3-0时,为NHL赛季的第一次封闭而进行了25次扑救。

  Scheifele说:“他(Hellebuyck)在这里心灵。” “他是一个整夜站在头上的人。他进行了所有需要的节省。今晚他又很棒。”

  Hellebuyck对此感到高兴。

  “感觉很棒,”他说。 “感觉就像是朝正确方向迈出的一步。我们知道我们在这个房间里有它,我们需要展示60分钟。现在我们已经有了,现在我们有了一些东西。”

  副总教练斯科特·阿尼尔(Scott Arniel)取代了替补席后面的鲍恩斯(Bowness),他说,总教练对此感到满意。

  “他马上说,我们的努力有多努力,”阿尼尔说。 “我们知道我们正在与圣路易斯的一支球队与一支使您在冰的每一英寸的工作。我们做得很好,在从区域到区域,到达溜冰场的尽头。 …我认为每个人都很坚固 – Helle(Hellebuyck)。”

  喷气机队在第二场比赛中以1-0领先,然后通过在第三局中打出三个未回答的标记,打破了比赛。

  Scheifele在第二次中途打开了得分。加格纳(Gagner)在第三局中部将其提高到2-0,几分钟后,巴伦(Barron)获得了保险标记。 Perfetti用空的网络冰上了游戏。

  蓝军认为格里斯应该得到更好的命运。

  前锋布雷登·申恩(Brayden Schenn)说:“今晚格里斯对我们来说很棒。” “他为我们节省了很多钱,我们必须在他面前变得更好。

  “您一直在其中,但他们只是将我们倒在那里。我认为我们不应该以任何方式赢得它。”

  骨骼关注

  喷气机队主教练里克(骨头)鲍恩斯(Boneess)并不是比赛的替补席。鲍恩斯(Bowness)最近刚从19日与Covid-19的比赛中回来,他因头晕目眩的习惯而在早上练习后不久就裁员了,并建议休息。从他的讲话的视频来看,这位67岁的博伊斯(Bowness)显然感到困扰。自从被聘用以来,鲍恩斯(Bowness)一直在替补席上落后。那场比赛是周六对多伦多枫叶的损失。

  卷

  喷气机前锋科尔·佩蒂蒂(Cole Perfetti)将他的得分连胜纪录扩大到四场比赛。 …喷气机再次没有狙击手尼古拉·埃勒斯(Nikolaj Ehlers),后者被置于受伤的后备比赛中,但可能会在本周晚些时候的车队旅行中回来。前锋Dominic Toninato被从曼尼托巴驼鹿农场(Manitoba Moose Farm)团队中召集,但没有参加周一比赛。 …蓝军没有受伤的前锋布兰登·萨德(Brandon Saad)和帕维尔·布赫尼维奇(Pavel Buchnevich)。

  接下来

  布鲁斯:返回家园,周三接待埃德蒙顿油工队。

  喷气机:踏上了三场公路旅行,该旅行于周四在洛杉矶对阵国王队。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月24日。

  吉姆·本德(Jim Bender),加拿大出版社