约翰·戴利(John Daly)的hooters传奇与儿子的交易一起增长

约翰·戴利(John Daly)的hooters传奇与儿子的交易一起增长
  约翰·戴利二世(John Daly II)已与父亲的心脏附近的一家公司签署了一项认可协议:Hooters。

  戴利二世(Daly II)在阿肯色大学(University of Arkansas)扮演高尔夫球比赛,他的父亲也在那儿打高尔夫球。赞助协议还包括戴利长老,他每年在佐治亚州奥古斯塔的Hooters的大师会议上度过,并向球迷致意。

  戴利二世在一份声明中说:“在课程漫长的一天或在课堂上,hooters是我放松身心的理想场所,因此我很荣幸被选为标志性品牌的大使。” “多年来,我已经看到了父亲与Hooters的良好关系,我很荣幸能够继续与家人与这个标志性品牌的联系。”

  他的父亲也很热情。

  戴利说:“作为该品牌的长期粉丝,我很兴奋与Hooters的关系扩展到了果岭。” “这将是一个很棒的伙伴关系,因为Hooters就是真正的乐趣。我渴望代表品牌,并在这样做时度过愉快的时光。”

  约翰·戴利二世(John Daly II)是阿肯色州的高尔夫球手。约翰·戴利二世(John Daly II)是阿肯色州的高尔夫球手。

约翰·戴利(John Daly)于2021年4月在大师赛外面的狂热者女服务员。约翰·戴利(John Daly)于2021年4月在大师赛外面的狂热者女服务员。

现年55岁的戴利(Daly)在他的PGA巡回赛职业生涯中获得了五个职业胜利,其中包括两个专业(1991年的PGA冠军和1995年公开冠军)。他和他的儿子去年12月还赢得了PNC冠军,在那里他们用两次中风击败了老虎伍兹和他的儿子查理来夺冠。